Gourmandises

Brochettes de dinde à la moutarde et au thym :

 






  • Ingrédients :

 Blanc de dinde
2 càs de moutarde
1 càs d’huile d’olive

1càs de jus de citron 
des gousses d'ail écrasées
du sel
du poivre
du persil 
du thym

  • Préparation : 

Coupez le blanc de dinde en petits morceaux.
Mettez les morceaux de dinde , la moutarde , l’huile d’olive, le jus de citron , l'ail , le thym , le persil le sel , et le poivre dans un récipient .
Mélangez bien pour bien enrober les morceaux de dinde, couvrez et laissez mariner une heure au frais.
Préchauffez votre grill .
Mettez des morceaux de dinde sur les piques à brochette et disposez ces piques sur la grille et laissez les cuire . 
Ces brochettes de dinde sont très délicieuses , à présenter avec une bonne salade . 
Bon appétit :)

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Pancakes :








Coucou les filles aujourd'hui je partage avec vous ma recette de PANCAKES , c'est une recette rapide et surtout délicieuse :)

  • Ingrédients:
- 1 oeuf
- 1 càs de sucre
- 1 càs de beurre fondu
- 150 g de farine
- 1 càc de levure
- 1 càc de sucre vanillé
- 200 ml de lait

  • Préparation :
Avec un fouet , battre l'oeuf , le sucre et le sucre vanillé dans un saladier , y ajouter le beurre fondu et  le lait , ensuite ajouter la farine petit à petit (pour éviter les grumeaux) et bien mélanger avec le fouet .

Faire chauffer la poêle , et y déposer des ronds de la préparation .
Après l'apparition des bulles , on retourne les pancakes sur l'autre coté pendant une minute .
A déguster avec du miel ou de la confiture et des fruits .

Bon appétit :)

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Tarte à la crème pâtissière et fraises:




Coucou les filles !! Aujourd'hui , je partage avec vous une nouvelle recette , il s'agit d'une tarte à la crème pâtissière et aux fraises , délicieuse et très simple à réaliser :

Ingrédients:

Pour cette recette vous aurez besoin de : 
2 oeufs
100 g de farine
125 g de sucre
150ml d'huile
1 sachet de levure
1sachet de sucre vanillé
des fraises
1 shachet de crème patissière
1/2 l de lait

Préparation et cuisson :

On commence par mélanger les oeufs , la farine , le sucre , le sucre vanillé , l'huile , et la levure au mixeur . Ensuite on enfourne le mélange ( posé dans un moule rond  au choix)  à 150°C  pendant 30 à 40 min.
Pendant ce temps , on prépare la crème pâtissière (selon le mode d'emploi) .
On décore le cake avec la crème pâtissière et les fraises.Et on le place au congélateur pendant 30 mn pour faire durcir la crème.

A déguster froid , Bon appétit :)




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Crêpes au Nutella :





Coucou les filles !! Aujourd'hui je partage avec vous la recette du ''Goûter Parfait '' il s'agit des crêpes au Nutella , Un vrai délice :)

Ingrédients:


Pour cette recette vous aurez besoin de : 


  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1/2 l de lait
  • 50 g de beurre ( fondu )
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Du nutella

Préparation :

On mets la farine dans un saladier avec le sel et le sucre . On verse les oeufs battus (légèrement) au fouet . Ensuite on ajoute doucement la farine pour l'incorporer . Quand le mélange devient épais , on ajoute le lait (froid) petit à petit , et le beurre fondu , et avec le fouet on mélange doucement pour éviter les grumeaux . (Quand je suis pressée je zappe toutes ses étapes et je passe tout au mixeur )

Cuisson :

Grace à la quantité d’œufs utilisée , la recette ne nécessite pas de repos donc  on verse une petite quantité de pâte dans une poêle chaude , on répartit la pâte sur la surface (avec un mouvement rotatif) , quand la crêpe se colore on la retourne et on continue jusqu'a l'épuisement de la pâte à crêpe .



Il ne reste qu'a tartiner les crêpes de Nutella , et les déguster . Bon appétit :)


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Beignets fourrés à la confiture :





 Coucou , les filles aujourd'hui je partage avec vous une petite gourmandise il s'agit des "beignets fourrés à la confiture '' , parfaits pour un goûter  , à déguster avec du thé à la menthe ou une bonne citronnade fraiche . Un vrai régal !! 
Pour cette recette vous aurez besoin de
  • 1 oeuf
  • 25 cl de lait
  • 60 g de sucre
  • 1 càc de sel
  • 500 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 20 g de levure de boulanger
  • de l'huile pour la friture
  • du sucre en poudre pour la décoration
  • de la confiture aux choix
Passons maintenant à la préparation
Dans un saladier on vient dissoudre la levure de boulanger dans le lait tiède , on ajoute l’œuf et on mélange .
Dans un autre saladier , on mélange la farine , le sel et le sucre.
On mélange le contenu des deux saladiers , petit à petit , tout en incorporant le beurre mou .
On pétrisse pendant environ 10 minutes , on recouvre avec du film alimentaire et on laisse la pâte lever pendant une heure et demi .
On verse de la farine sur le plan de travail , on étale la pâte sur un demi centimètre . Avec un emporte-pièce ou un verre on découpe des ronds  qu'on laisse doubler de volume  .
Ensuite on fait chauffer , l'huile et on dépose les beignets dans la friture . Une fois , les beignets bien dorés on les  mets sur un papier absorbant et on laisse refroidir.
Enfin , on ouvre les beignets et on les garnit de la confiture de notre choix (moi je les garnis d'un mélange de crème pâtissière et de la confiture de citrons ''ma préféré'') et on saupoudre de sucre.
et voilà vos yummy beignets sont prêts .Bon appétit :) .

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