- Ingrédients :
Blanc de dinde
2 càs de moutarde
1 càs d’huile d’olive
1càs de jus de citron
des gousses d'ail écrasées
du sel
du poivre
du persil
du thym
- Préparation :
Coupez le blanc de dinde en petits morceaux.
Mettez les morceaux de dinde , la moutarde , l’huile d’olive, le jus de citron , l'ail , le thym , le persil le sel , et le poivre dans un récipient .
Mélangez bien pour bien enrober les morceaux de dinde, couvrez et laissez mariner une heure au frais.
Préchauffez votre grill .
Mettez des morceaux de dinde sur les piques à brochette et disposez ces piques sur la grille et laissez les cuire .
Mettez les morceaux de dinde , la moutarde , l’huile d’olive, le jus de citron , l'ail , le thym , le persil le sel , et le poivre dans un récipient .
Mélangez bien pour bien enrober les morceaux de dinde, couvrez et laissez mariner une heure au frais.
Préchauffez votre grill .
Mettez des morceaux de dinde sur les piques à brochette et disposez ces piques sur la grille et laissez les cuire .
Ces brochettes de dinde sont très délicieuses , à présenter avec une bonne salade .
Bon appétit :)
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