dimanche 18 octobre 2015

Brochettes de dinde à la moutarde et au thym






  • Ingrédients :

 Blanc de dinde
2 càs de moutarde
1 càs d’huile d’olive

1càs de jus de citron 
des gousses d'ail écrasées
du sel
du poivre
du persil 
du thym

  • Préparation : 

Coupez le blanc de dinde en petits morceaux.
Mettez les morceaux de dinde , la moutarde , l’huile d’olive, le jus de citron , l'ail , le thym , le persil le sel , et le poivre dans un récipient .
Mélangez bien pour bien enrober les morceaux de dinde, couvrez et laissez mariner une heure au frais.
Préchauffez votre grill .
Mettez des morceaux de dinde sur les piques à brochette et disposez ces piques sur la grille et laissez les cuire . 
Ces brochettes de dinde sont très délicieuses , à présenter avec une bonne salade . 
Bon appétit :)

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire