Coucou les filles !! Aujourd'hui , je partage avec vous une nouvelle recette , il s'agit d'une tarte à la crème pâtissière et aux fraises , délicieuse et très simple à réaliser :
Ingrédients:
Pour cette recette vous aurez besoin de :2 oeufs
100 g de farine
125 g de sucre
150ml d'huile
1 sachet de levure
1sachet de sucre vanillé
des fraises
1 shachet de crème patissière
1/2 l de lait
Préparation et cuisson :
On commence par mélanger les oeufs , la farine , le sucre , le sucre vanillé , l'huile , et la levure au mixeur . Ensuite on enfourne le mélange ( posé dans un moule rond au choix) à 150°C pendant 30 à 40 min.Pendant ce temps , on prépare la crème pâtissière (selon le mode d'emploi) .
On décore le cake avec la crème pâtissière et les fraises.Et on le place au congélateur pendant 30 mn pour faire durcir la crème.
A déguster froid , Bon appétit :)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire