samedi 29 août 2015

Tarte à la crème patissière et fraises




Coucou les filles !! Aujourd'hui , je partage avec vous une nouvelle recette , il s'agit d'une tarte à la crème pâtissière et aux fraises , délicieuse et très simple à réaliser :

Ingrédients:

Pour cette recette vous aurez besoin de
2 oeufs
100 g de farine
125 g de sucre
150ml d'huile
1 sachet de levure
1sachet de sucre vanillé
des fraises
1 shachet de crème patissière
1/2 l de lait

Préparation et cuisson :

On commence par mélanger les oeufs , la farine , le sucre , le sucre vanillé , l'huile , et la levure au mixeur . Ensuite on enfourne le mélange ( posé dans un moule rond  au choix)  à 150°C  pendant 30 à 40 min.
Pendant ce temps , on prépare la crème pâtissière (selon le mode d'emploi) .
On décore le cake avec la crème pâtissière et les fraises.Et on le place au congélateur pendant 30 mn pour faire durcir la crème.

A déguster froid , Bon appétit :)

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire